12. Mai 2015

Engagierte, motivierte und motivierende Pädagoginnen und Pädagogen sind entscheidend für die Lebenswege von Kindern und Jugendlichen. Bereits zum 6. Mal wurden bei der feierlichen Preisverleihung am 28. April d.J. all jene Pädagoginnen und Pädagogen ausgezeichnet, die herausragende pädagogische und fachliche Leistungen erbringen und damit ein Vorbild für die Kindergarten- und Schulentwicklung in Österreich sind. Prämiert wurden je drei Pädagoginnen und Pädagogen(-teams) aus Kindergärten und Schulen in den Kategorien „Elementarpädagogik – Lernen von 0 bis 6“, „Individualität – Umgang mit Vielfalt“, „Lebenskompetenz – Lernen für Beruf und Alltag“ und „MINT – Begeisterung für Technik und Innovation“. Was sie motivierte den pädagogischen Beruf zu ergreifen und was es aus ihrer Sicht braucht, um Talente für den pädagogischen Beruf zu begeistern, seht ihr hier:

Posted by Neustart Schule - Bewegung in die Bildungspolitik on Mittwoch, 6. Mai 2015

Weitere Informationen unter: http://www.iv-teachersaward.at